10 авг. 2012 г.

Запеканка для любителей баклажанов

  Сегодня приготовила чудесную запеканку по рецепту из журнала "Полина". Получилось очень вкусно и красиво!
Итак, нам понадобится:
5 баклажанов
5 помидоров
2 сладких перца
5 яиц
1,5 стакана кефира
соль, перец
растительное масло
чеснок, зелень 
Готовим так:

   Баклажаны режем кольцами, солим, оставляем минут на 30, обжариваем и выкладываем в форму. Следующим слоем кладем помидоры, нарезанные кольцами, далее  измельченный перец.
 Взбиваем яйца с кефиром, зеленью, солим, перчим, выдавливаем чеснок и поливаем овощи.
Запекаем при температуре 200-250С около 20 минут.



Комментариев нет:

Отправить комментарий