14 мар. 2014 г.

Весна, возрождение, пробуждение и любовь (OneDayOneCard 221) а еще нужен совет на счет бумаги

В этом году я решила продолжить традицию релаксового шопинга на 8 марта. Людей в магазинах было мало и я в конце концов смогла от души порыться в ящиках с бумагой по 1 листу. Скажу честно, меня эта идея раньше вообще не вдохновляла, я люблю наборы, и даже не половинки а целые. А здесь меня прорвало. Во первых добрала к тем наборам что у меня есть листики которые у меня почему то слишком быстро израсходовались, еще нашла стопочку 30х30 красивых листов которые можно спокойно пускать на монохромные и цветочные. А еще я впервые купила цветы. Нашла деревяшки поштучно, правда продавцы у нас бестолковые, я так и не выяснила кто производитель. Меня этот факт бесит, я когда работала я знала в своем магазине обо всем, откуда, зачем как лучше применять, а эти элементарного не знают, я пол часа объясняла что такое палочка для биговки, потом пришлось на досках  от ВР мемори ткнуть пальцем что бы меня поняли. Печалька одним словом.
Об открыточки, да я так и задумывала что бы букет сливался с рисунком, мне рисунок очень понравился и я просто хотела его как бы приподнять не нарушая цветов - с горем пополам вроде то, панелька слева повторяет принт и приподнята на вспененный скотч, и деревяшка надпись заэмбосила золотом.
А теперь о совете, в этих коробках с бумагой поштучно, я почти все листики смогла опознать, не опознанной осталась одна бумажка которая по качеству, по дизайну очень понравилась. Продавец конечно не в курсе ))) Так что может вы опознаете, я в нее просто влюбилась.




На сем все, очень постараюсь не пропадать, вижу что второе полугодие у меня не получится таким же продуктивным как и первое, к сожалению.

3 комментария:

  1. Открытка - бомба!! Стильная такая, класс!!! Как мне нравятся эти цветы на дереве. И как ты еще цветов добавила. Восторг!
    Про бумагу не подскажу, я в ней не очень разбираюсь. Надо у Вики спросить, она шарит. Обычно по стилю даже можно предположения сделать. Конечно зная его, стиль этот.
    Продавцы не знающие сути дела меня всегда бесили. В любой отрасли. Хотя учитывая тот факт что часть продавцами работают потому что другой работы нет, может поэтому такое отношение. Правда я считаю так - если работаешь, то работай хорошо. Работа не виновата что ты не смогла что-то лучшее найти.

    ОтветитьУдалить
  2. Хм....Галь, а бумага 30*30см?
    Мне вообще похоже на что-то типа Космокрикет или Октябрь..но у них нет листов с высечками. Бумага односторонняя?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Свет, за смущала. )))
    а бумажку я нашла таки Websters Pages - Family Traditions, на блумуне методом исключения и тупого перелистывания всех коллекций ))
    А потом совершенно случайно нашла в нашем львовском магазине и присмотрела себе еще этот наборчик http://www.agrafka.com.ua/nabir-paperu-websters-pages-recorded-15h15-pp12.html#.UzV4_IVrXvs как только муж даст добро - сразу захомячу )

    ОтветитьУдалить