9 дек. 2013 г.

Сиреневая леди и Прошу совета (OneDayOneCard 160)

 Здраствуйте!
Надеюсь вот и закончилась новогодняя эпопея,  только закончила праздничные открытки, так настроение улетучилось, ну вот такое впечатление что и праздники прошли ))) Мы тут с мужем сели, подумали и пришли к выводу что ёлку нам можно разве что на балконе, хотя я на ёлку ничего кроме бантиком и колокольчиков не вешаю, только даже с этим минимумом если она упадет на малого то приятного будет мало.
Прошу совета, как вы с маленькими детьми выходили с ситуацией с ёлкой? Ёлка у нас искусственная, 1,2метра, привинтить - нет возможности, привязать... даже не знаю как, я в замешательство, ёлку хочу но как...
К открытке, мольберт по мк от Лили, 15х15, все предельно просто и скромно. Долго подбирала цвета для картинки, в результате нанесла цвета в два слоя, снизу серый - сверху фиолетовый, из за такого бутерброда с тенями уже не играла, все попытки закончились перетеканием.
 Цветочки делала впервые такие, большая с бусинкой, в маленькие внутрь просто стиклс налила, очень просто делаются и главное быстро.
На сем все, всем спокойного понедельника!

7 комментариев:

  1. В дитинстві моя мама ставила ялинку на письмовий стіл ;-), ну а ми вже ставимо на стійку (в нас замість стіни - стійка висотою 1 м) і кульки спеціально вибирала пластикові, і ще вирізала з новорічних подарунків різних звіряток і ними прикрашала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нам хіба на шафу тоді сатвити... малий суває стілці, машинку, коробки и залазить всюди

      Удалить
  2. Люблю открытки такой конструкции. Цветы классно вышли! Правда вместо бежевого так и оранжевый, в цвет шляпки, просится. Про ёлку - не скажу, мысль одна - подвесить к потолку вниз головой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, это самая желтая бумажка из всего набора, она в живую чуть желтее, хотя да - промах получился ))

      Удалить
  3. Красивая открыточка) Цветы прям притянули к себе внимание, очень красивые) По поводу елки мы всегда ставим на что-то: на комод, на письменный стол, на тумбу, всегда верх привязываем: к карнизу, к полке, к креплению какой-нибуть картины, хотя на такой случай картину желательно на время снять - в целях безопасности))) А вот я выросла без елки)) Большоеспасибо моему старшему брату)) это было давно, еще во времена СССР)))), Придание гласит, что в те времена елка у нас стояла до потолка, но когда братишке было в раене трех лет, то он умудрился схряпать..... что бы вы думали?..... Стекляную елочную игрушку - решил видите ли, что то яблоко)))((( Мама в больницу, проверили мальчика)))... и сказали, ну что мамуля органы в норм. процеживайте какули пока не соберете игрушку целиком)) Мама, дай ей Бог здоровья, еще на долгие годы, выполнила сие задание))) И теперь гордо об этом рассказывает всем родственникам в канун НГ)))) А я выроса без елки((( Но с тех пор мама всегда делала композицию из еловых веток в вазе, тож не плохая в принципе альтернатива)) и пристроить уже есть где)), ну по крайней мере вариантов больше))) Простите за долгое предисловие, но благодаря этой истории у меня теперь пунктик по технике безопасности)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо и за советі и за такую интересную историю ))

      Удалить
  4. Чудесная открыточка! Цветочки просто супер!
    Я тоже подумала про вариант где-то на комоде или полке. Может поставить такую как вот продают из веток собранную малышку. Ну и шарики пластиковые.

    ОтветитьУдалить