24 нояб. 2014 г.

Мастерская новогодних открыток началась!

Всем огромнейший привет )))
Вместе с экономичным кризисом меня накрыл еще и творческий, по крайней мере творческий по отношению к скрапу. И уже с середины лета я думала о том кто бы мог мне дать хорошенького пинка и свершилось. Таким пинком стала ежегодная мастерская от Яны. За что я ей безумно благодарна.
Об открыточке и говорить то нечего, как и образец однослойная, в моих любимых рождественских цветах (это для меня что ни есть самые рождественские, я даже елку так наряжаю красно-золотой). Эмбосинг золотой пудрой. Открытка сделана ровно за 7 минут, от прочтения поста Яны и до момента фотографирования ))) как видите нижняя часть снежинки пострадала, у меня случился казус с антистатической подушечкой, она как то сильно перестаралась и туда даже чернила не прилипли, это я увидела уже когда феном орудовала.
На этом все ) скоро буду со следующей жертвой мастерской.

http://www.zrobysama.com.ua/?tag=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F-%D1%80%D1%96%D0%B7%D0%B4%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%96%D0%B2%D0%BE%D0%BA-2014

5 комментариев:

  1. Как же давно не было постов в этом бложике! С возвращением))))))) Красивая открыточка, штамп очень классный. А если бы не было написано про нижнюю часть, то я бы и не заметила)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вернулась!! Я за тебя переживала.
    Ура Яне за то, что тебя вернула.
    Открыточка чудесная! Такая элегантная.
    Подправить эмбоссинг можно или специальной ручкой для эмбоссинга. Или можно попробовать тупую зубочистку или карандаш мокнуть в подушечку и дорисовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ))) да я как склеротик, теперь вспоминаю что у меня где и как этим пользоваться )))

      Удалить