27 нояб. 2014 г.

Домашняя мастерская )

    Может помните а может и нет, наша Галя (та что Роза) большая молодец, она всячески старается помочь деткам в интернатах нашего города. И вот с ее подачи мы сегодня собрались и решили сделать сколько успеем открыточек, средства за которые пойдут на всяческие нужды рукодельного кружка в интернате. Надеюсь я все правильно написала - а то я умею намудрить )))
   Одним словом Галя молодец, пнула другую Галю (то есть меня ) и я наконец то стряхнула пыль со своих скрап запасов, а как оказалось у меня не маленькие  залежи всякого добра ))
Придумывали вместе, в результате чего карточки получились неожиданные и надеюсь интересные. Галя любезно согласилась выполнять всю черновую роботу, там края на заготовках зашкурить, клеить, вязать и отдирать ))) Так что я работала в идеальной атмосфере где вся не очень любимая мною робота делалась сама собою.
А для вас я припасла горстку фоточек, качество не очень так как мне через пять минут малого из садика забирать надо было, а я все еще фотоаппаратом орудовала.









2 комментария: