20 мая 2013 г.

CAS(E) this Sketch #28

Ну вот, прошли еще одни выходные. Не знаю как у вас а у меня время летит умопомрачительно, просто поражаюсь скорости мелькания дней, и только в конце недели хочется подвести итог того что сделано а что нет, и какой то жиденький списочек получается. Есть сотни статей, книг, тренингов об управлении временем, и множество из них я прочитала... но увы, как то с практикой у меня не складывается.
Ну так вот, выходные, своих мальчишек я отправила на улицу и наслаждалась заслуженной тишиной и временем для себя любимой (читать рукоделием).
Принимайте плоды моей деятельности.
Открыточка по замечательному скетчу от CAS(E) this Sketch. Не смогла я пройти мимо него, да еще и такую открыточку замечательную на Пинтрес увидела, сразу пошла в гости к мастерице.. ох какие же чудесные чисто-просто открыточки делает, зависла я там на часик наверное. Но, вот такая центрально расположенность конвертика мне совсем не понравилась. мне муж все уши о золотом сечении прожужжал. Поэтому эта идея да под этот скетчик, как песня на ноты )))


4 комментария:

  1. Очень ... элегантно ! Мне вообще клин энд симпл нравится , но сама я в нем не могу работать.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ) а мне этот стиль больше всего нравится, ну еще и американский чуток

      Удалить
  2. I love the little envelope and floating hearts! A perfect take on the sketch! Thanks so much for joining us at CAS(E) this Sketch!

    ОтветитьУдалить
  3. дуже класна ідея з ковертом, треба собі записати)

    ОтветитьУдалить