9 сент. 2011 г.

День города, Тернополь. Ярмарка "Цвіт вишиванки"

Что может быть лучше летних праздников, да еще и в прекрасном городе Тернополь.
Ну вот и мы не смогли удержатся и отправились прикоснутся к прекрасному.
К нашему счастью мы попали сразу на два праздника, фестиваль "Цвіт вишиванки" 27 августа, и день города 28-мого.
Ярмарка проходила в центральной части города, порадовав отдыхающих незабываемыми красотами рукотворов различных мастеров.
На такие гулянья в Тернополь стараются приехать чем побольше творческих людей, не только для того чтобы показать миру свои работы но и посмотреть на творения других.
Очень порадовало отношение людей к всем видам рукоделия, все без исключения понимали что работы сделаны руками человека, в них вложена частичка души каждого мастера.



На следующий день вся ярмарка, увеличившись в размерах за счет предпринимателей перебрались в прекрасный парк, поближе к "Співочому полю", где все горожане могли отдохнуть на свежем воздухе, полюбоваться красотами и пообщаться с мастерами.

Ехали домой мы неохотно, трудно было оставлять за спиной всю эту праздничную обстановку, всех этих доброжелательных и гостеприимных людей.
Отдельное, и огромное спасибо Тане Охрицкой за гостеприимство и кров над головой, а также Светлане Галущак и Евгении Михайловне из творческого объединения "Берегиня" за поддержку и опеку над нами.

2 комментария:

  1. Чудові були вихідні! Тернополяночки наші любимі, дуже дякуємо за прийом і за свято!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько красоты!!! Я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить