1 нояб. 2013 г.

(OneDayOneCard 129)

Здраствуйте!
Вот еще одна открыточка, в принципе по такому же скетчу как и предыдущие, опробовала здесь технику когда режет только половинка ножа (понравилось),  еще обнаружила что для полного счастья мне надо еще черную и красную пудры (и это точно не предел). И оказалось что эмальки от мме отклеить уже невозможно ((( не понравилось мне с ними а при попытке отодрать они рвут бумагу, пусть уже так будет.
На єтом все, и да с отбеливателем я играла, результаты не так хороши как я ожидала, но может таки покажу.
Всем приятного дня!
http://cas-ualfridays.blogspot.com/


7 комментариев:

  1. so simple and cute! lovely card! thanks for joining us at CAS-ual Fridays!

    ОтветитьУдалить
  2. beautiful, love the scalloped edge so much! thanks for playing CFC!

    ОтветитьУдалить
  3. Wow, what a gorgeous card! The embossing is so pretty. I love the die-cut edge and snowflake! Thanks for joining us at CAS-ual Fridays!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау! Такая стильная! Нравится очень! Ты такая молодец! С ножами играешься.
    А у меня эмальки легко отклеиваются. Ну относительно конечно, но аккуратно можно снять. Это еще от бумаги зависит я думаю. А вообще я с этими финальными акцентами так поступаю - раскладываю их по открытке и фоткаю на телефон. И так несколько вариантов. Потом выбираю. Почему то на телефон лучше видно что ли. Вернее там можно как бы глянуть как она будет "стоять". В когда лежит глаз по-другому воспринимает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эврика, гениальная мысль, я один только раз фоткала, и то потому что когда складываю пробно композицию очень нра, начинаю приклеивать что то куда то съехало и все, кридык красоте, теперь все фотать буду ))) спасибо

      Удалить