31 окт. 2013 г.

Я таки нашла крафт (OneDayOneCard 128)

Здраствуйте!
Да, да, такие открыточки уже были, я их наэмбосила в один день, только вот красную никак не могла закончить, не подходила туда ни белая подложка ни серебрянная снежинка. Если снежинку я смогла покрыть золотой пудрой то вот с подложкой не все так просто. И вот заглянув в гости в свой любимый магазинчик я нашла там какой-то набор мме 30х30, где вся обратная сторона у листов крафт. Ох и радости было, схватила кучку листиков и бегом домой доделывать, а то знаете как говорят если через 72 часа не доделал то вряд ли уже.
Я еще там прихватила штампики резиновые от студио джи по смешной цене, и 1 маркер ляплюмп на пробу, не понравился, ну не так что бы очень, но не впечатлил. Ах да, пофастаюсь, мне муж таки сделает подарок на дн, то есть уже сделал только осталось дождаться посылки. Где то 30+ маркеров флексмаркес (это те же про только с кончиком как у копик - кисточкой) и наборчик бумаги от летрасет, ох теперь меня колбасит, во первых очень уже что-то разрисовать, а во вторых боюсь что у меня ничего не получится, конечно с первого раза будет мазня, надеюсь справлюсь. Жду их с нетерпением, надеюсь еу почта не подкачает.
А завтра покажу свои эксперименты с отбеливателем )))
На сем все, всем солнечного дня!

http://www.yulian-na.ru/2013/10/Challenge.htmlhttp://sovaiskusnica.blogspot.ru/2013/10/not-flowers.html


10 комментариев:

  1. Дуже вдале поэднння, золото і червоне класика)

    ОтветитьУдалить
  2. дякую, це практично безпрограшний варіант, і нарядно і близьке по духу новорічним святам

    ОтветитьУдалить
  3. Какая праздничная красивая открытка!! Спасибо от Сов-Искусниц!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вах! Какая нарядная. Очень люблю сочетание красный-золото-крафт.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, серебро к красному не идет. Красный с золотом сочетается супер, синий с серебром. Правильно сделала что добила открытку, а не оставила "пусть уже так будет". Уважаю! Я вот лично по себе поняла что у меня какой-то рост произошел (причем больше ментальный чем в плане мастерства), когда я стала считать открытку законченной только если я ею довольна на 100%. Могу вот неделю биться, но не успокоюсь. Или отложу и будет валяться, но не будет считаться закоченной работой. И что характерно те мои открытки которые были "пусть уже так остается" уже давно разорваны на запчасти. А вот добитые все нравятся :)
    Открытка очень красивая! Праздничная и элегантная такая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне еще в этом плане расти и расти, у меня рука не подымается разорвать те что не нравятся

      Удалить
    2. Ну у меня больше двух лет лежали :) Только недавно разорвала )

      Удалить
    3. я уже как то писала, что у меня не лежат, я отдаю на благотворительные ярмарки, и что самое странно самые не милые моему сердцу открытки забирают в первую очередь ))

      Удалить
    4. Не, то что у меня лежали потом и лежали что я их отдать постеснялась.. Хотя я вот тоже часто замечаю что иногда похвалы получают больше те открытки которые я лично особыми шедеврами не считаю

      Удалить