12 июл. 2013 г.

Задание - скетч (01.07. - 28.07.) (OneDayOneCard 33)

Вот такая безымянная открыточка получилась у меня по скетчу от Волгоградского скрап-клуба.Сначала отштамповала поздравление, тыкала, тыкала его по всей открытке и нигде оно мне не понравилось, может форма не та была, может с цветом бумаги промахнулась, не знаю, и решено было оставить так.
Очень мне нравится внутри делать вкладыш из бумаги для пастели (для открыток на темной основе), такая она мне приятная на ощупь, такая рыхлая и нежная.
Вырезала кружочек внутрь салфеточки и опять прибалдела от резака от МС, не устану повторять, на стекле он режет как песня, быстро, гладко, ровно, ну просто идеально. Бумага эта достаточно плотная, да еще и лист с глитером думала что не потянет, так нет, вырезал просто идеально. Так и хочется сесть и резать круги до упоения, думаю это у всех так с хороши инструментом.
Всем удачного дня.

6 комментариев:

  1. Открытка классная - очень люблю такую палитру. А после твоих хвалебных постов очень захотела резак от МС. :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо ))
    а резак того стоит, кружочки они же всегда нужны, а на все диаметры ножей денег не напасешься

    ОтветитьУдалить
  3. Открытуля очень симпатичная! Обожаю бабочек :))

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькая, недавно с этой бумагой работала, понимаю, что резак мог и не взять, буду присматриваться теперь на него ;) Спасибо, что поделились впечатлениями.
    Спасибо за участие в задании Волгоградского скрап-клуба =) Только в этом же посте нужно рассказать об этом =) Показать картинку-задание - скетч =) И поделиться ссылкой =) Спасибо за понимание =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я что то думала что исправила (добавила скетч), а потом посмотрела это я к другой добавила, эта открытка итак на топ даже не потянет ))) а скетч был замечательный.

      Удалить
    2. Добрый день - дело не только в топе, при невыполнении всех условий ЧБ, участник может быть исключен из розыгрыша приза... Таковы правила большинства ЧБ.

      Удалить