24 янв. 2014 г.

Скрапофестиваль "Кінонатхнення" 2(2) (OneDayOneCard 183)

Здраствуйте!
Сегодня чуток отклонилась от курса валентинок, гуляла по магазинам набирая корзины хочушек  - вспонила про чудесный ном от МБ, мою сладенькую колясочку, да еще и задание в Штампах с любовью такое подходящее.
http://stampsforcrafts.blogspot.ru/2014/01/22-22.html
Да и бумажку Докрафтс я давно из под коробки не доставала (у меня бумага стоит в ящичке он строго 16см по ширине и бумажку 20х20 я кладу под него и успешно про нее забываю), полезла я туда конечно за другим листиком и с другим намерением но все сложилось так спонтанно что и заметить не успела. Вот так родилась зефирно-розовая малышка для какой то малышки )))
И да, я ооочень рада что таки успела купить этот нож-салфеточку, их так разбирают как пирожки даже кнопку купить иногда не успеешь нажать. Нож мне понравился, много разных отзывов об этой конторе читала (Cheery Lynn Designs), и много я вам скажу не в их пользу. Как оказалось это более старые ножи у них с этой вспененной резиновой прокладкой (их я не рискну брать) а новые, розовые без любых липок да с их металлическим адаптером режут я вам скажу просто сказка, брать буду однозначно, дизайны фантастические.
Ах да, насмотрелась я на СНА на этот чудо прибор от спелбайндерс (эта их щетка) и решила поэкспериментировать. у кого есть этот нож салфеточка - знают сколько там деталек выковыривать надо, даже если половину можно выбить то другую просто лень ковырять. Я взяла старую жесткую зубную щетку и быстренько выковыряла все ))) Теперь у меня в моем органайзере для канцтоваров рядом с ножницами Хольтса и шилом живет гламурная розовая зубная щетка и от ныне она официально  мой инструмент для скрапа ))). Не стану утверждать что это полноценный заменитель, потому что это совершенно не так, но как помощник до приезда в наши края чудо приборчика - даже очень сойдет ))
Вот такие пироги ))) На сем все, всем замечательного зимнего дня и вдохновения!

8 комментариев:

  1. Очень нежно! Сколько ж у тебя ножей ? Ты считала? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень интересный вопрос, вот вытащила все и посчитала, не включая стартовый набор - 22 ножа (включая наборы спелбайндерс) и 3 папки для тиснения, не знаю, мне мало ))) таких что мне нууу очень надо где то 10.
      Хорошо что муж не читает блог )))

      Удалить
    2. :) Ууу, какое богатство! На счет мало - ты тут права. Сколько бы ни было скрапбогатств , а всё кажется , что мало ! :))

      Удалить
  2. Какая нежность! Очень красиво! Спасибо от Штампов с любовью!

    ОтветитьУдалить
  3. Нежная перлесть! Люблю колясочки, особенно розовенькие! Спасибо за творчество от ШсЛ

    ОтветитьУдалить
  4. Галю, листівка суперова! І одразу видно, що по нашому завданню! Дякую тобі за неї від себе і від ШЗЛ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дякую ) чудові завдання, от і надихають

      Удалить
  5. Такая нежнюшка!!! Спасибо от блога ШсЛ! :)

    ОтветитьУдалить