23 янв. 2014 г.

The Paper Players #179: One Layer Valentine (OneDayOneCard 182)

Здраствуйте!
Не могла пройти мимо чудесного задания от The Paper Players! Какая замечательная идея - однослойная открытка. Сразу вспомнила одно с последних видео Кристины, замечательная карточка. У меня подходящего фонового штампа не нашлось, да что тут говорить у меня из фоновых пока только снежинки от херо, только меня это не остановило, я вооружилась самым маленьким сердечком которое только нашла у себя в коробке и села фонить )))
Цвета использовала такие же как и у Кристины, хотя хочу сделать еще в таких не розовых а красных оттенках, правда в мементо нет такой палитры, думаю нужного цвета можно добиться количеством оттисков, одним словом еще поиграю с этим.
Надпись - я все еще балдею от липой пудры от ренджер, это фантастика, глитер не осыпается, ну реально не осыпается.
http://thepaperplayers.blogspot.com/2014/01/the-paper-players-179-one-layer.html
Вот такие вот дела, погода в конце концов радует и мы ушуршали кататься на санках, чего и вам желаю ). Всем удачного дня и вдохновения!

2 комментария:

  1. Fabulous! I love the gold sentiment surrounded by the pink hearts. Great use of the masking technique. So glad you shared this fabulous card with the Paper Players this week
    Jaydee

    ОтветитьУдалить
  2. I love your heart background...it reminds me of heart confetti sprinkling down! You did an awesome job with the one-layer challenge! Thanks so much for playing with the Paper Players challenge this week, Myrtle!

    ОтветитьУдалить