6 янв. 2014 г.

(OneDayOneCard 172)

Здраствуйте!
Вчера удалось урвать минутку (точнее час) пока парни играли и не трогали меня и я успела порисовать, мне очень нравится как у меня получились волосы, это далеко не идеал, но я оочень довольна, сидела каждый локон  рисовала и тащилась ))
В общем открытка очень проста, без заворотов, по простейшему скетчу для открыток с рисунком, добавила только эти завитушки по углам (разрезала рамку от мемори бокс). Сфотографировать вчера не получилось, падал дождь и на балконе было так же темно как и в комнате, так что сегодня пошла на рискованный шаг и фотографировала при свете лампы - я не довольна, цвета открытки переданы вроде и нормально, и фон у меня беж (так и задумывалось) но вот тень меня очень раздражает, надо все таки любимому дать пинка что бы купил мне еще одну лампу.
Когда все сфоткала то осознала что я уже не в первый раз повторяю одну и ту же ошибку - где моя тень??? почему девочка висит в воздухе? ну вот как я это не понимаю пока рисую? В следующей картинке обещаю исправится, честно честно.
На сем все, всем приятного вечера, вкусной кути и мелодичных колядников.

9 комментариев:

  1. Милашная открытка! Многие пишут, что сфотографировав , начинают видеть свои ошибки. Впрочем, пока ты не написала, я даже не замечала , что девочка "висит". :) Для меня она просто сидит - на белом ковре. :) А я даже сфотографировав не вижу своих ошибок. Я давно уже поняла, что на свои работы у меня критический взгляд напрочь отсутствует. Иногда я думаю - что то мне в моей открытке не нравится. Но всё равно я никогда не могу понять что именно и всё остается как есть. :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, картинка просто замечательная, как и все штампы от этой канторы.
      Мне уже света советовала на телефон фоткать, некоторые я так и делала, только малой утопил очередной телефон )) А если по правильному думаю роботе надо время отстоятся а потом доделывать, а я так не умею, я если не закончу то можно сразу в мусор, лежит у меня еще из поза прошлого года парочка панелек...

      Удалить
  2. Галь,слушай,ну не только волосы отлично получились! Мне нравится! Погоди-погоди..скоро и я в твою компашку расскрашивателей вольюсь) Ты пока тренируйся,потом мне помогать будешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо )) буду ждать, а то читаю и уже подумала что потеряю тебя в страничном мире ))))

      Удалить
    2. та канеша))))))))Меня ровно на одну и хватило)))))))))))страничку))))Кардмэйкинг форева!!!!

      Удалить
  3. Як тільки побачила листівку, то подумала, що вона за цим скетчем роблена була: http://scrapmaterials.blogspot.ca/2014/01/2014.html :)
    А вдалася дуже гарно! І сама листівка, і розмальовка просто шикарна!
    Щодо висіння - це не правило. Може тінь бути, а може і не бути. То як автор собі задумає, так і робить, так що і без тіні дуже гарно!
    І до речі, ніколи не доробляю листівки. Роблю на натхненні, на хвилі - і все. А де сказано, що по-правильному - це дати настоятися? Листівка як борщ тоді вийде. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой Лілю дякую )) про борщ насмішила )) твоя правда, чого я собі тільки до голови не беру ))

      Удалить
  4. Ты просто мастер разукрашивания!! И ксати без тени смотрится нормально, не кажется очень повисшей в воздухе.
    Кстати фото учитывая условия - замечательное! Если бы не тень - вообще бы можно было подумать что снято в нормальных почти условиях.

    ОтветитьУдалить