18 янв. 2014 г.

(OneDayOneCard 178)

Здраствуйте!
Да, я что то часто пропадать стала, загадочное поведение моего давления напрочь выбивает меня из колеи, да еще ко всему этому малой перестал днем нормально спать, то фиг уложишь то вообще спать не хочет, вот так и живем, да наверное как и все ))) только вот мне этого часа - полутора в день ну очень не хватает на мои открыточные дела.
Ну вот, нажаловалась вам, теперь собственно к открытке. Надо пускать обрезки в ход,  с каждого листа что я пускаю на подложку остается 5-5,5см полосочка которую с высокой вероятностью я потом не использую. Знаю, знаю есть куча мк по использованию обрезков, только вот за частую они мне почему то не сочетаются и я просто беру новый лист и режу - не экономно как то, не правда ли? ))
А так то все кристально просто, 3 полоски и 2 вырезанных штампа, сердечко покрыла кракле акцентом, взяла его потому что практически не использую в отличии от глоси, решила пустить в дело, правда в этом случаи лучше бы глоси взяла. Ах да и эмальные скобки из этой же коллекции Терезы.
На сем все, всем приятных выходных, я попытаюсь вернутся в колею, только к сожалению не могу сказать это с уверенностью.

2 комментария:

  1. Я обрезки на вырубки пускаю. Правда вот полоски такие было бы жалко. Тем более вот какая красота может получится!!! Очень нравится открыточка. Древесно совиная.
    Я кракле тоже почти не использую. Надо проверить, возможно уже засох :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасиб, я пока из скрап бумаги почему то мало вырубаю, надо поправлять эту ситуацию

      Удалить